Ingredientes
- 2 kg de miolo de acém em peça
- 200 g de bacon cortado em palito
- 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
- 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso
Modo de Preparo
- Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g)
- Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas)
- Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia
- dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte
- Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
Informaçoes Adicionais
Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.Preço: R$15,00
Rendimento: 8 porções
receita exibida em 26/08/09 no programa Mais Você apresentado por Ana Maria Braga.
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