quinta-feira

Acém Quero Mais da Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de miolo de acém em peça
  • 200 g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g)
  2. Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas)
  3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia
  4. dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte
  5. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Informaçoes Adicionais

Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
Preço: R$15,00
Rendimento: 8 porções

receita exibida em 26/08/09 no programa Mais Você apresentado por Ana Maria Braga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade