Ingredientes:
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de suco de laranja
3 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo moído
½ colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
2 xicara de farinha de trigo
1 e ½ xicara de açúcar
1 xicara de leite
125 gramas de margarina
2 ovos
Modo de preparo:
Numa vasilha grande misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a margarina, o leite e os ovos. Bater em velocidade lenta até umedecer e depois, durante 3 minutos, em velocidade média, raspando os lados da vasilha. Dividir a massa em três. A primeira parte acrescentar a casca e o suco de laranja, à segunda juntar o cravo e a canela e à terceira a baunilha. Colocar 1 colher (sopa) de cada massa numa forma de empada bem untada, assar em forno moderado por uns 20 a 25 minutos. Deixar esfriar bem. Se quiser cobrir com um creme de manteiga batido com açúcar e casca de laranja ralada ou com geléia de laranja.
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (chá) de suco de laranja
3 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo moído
½ colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
2 xicara de farinha de trigo
1 e ½ xicara de açúcar
1 xicara de leite
125 gramas de margarina
2 ovos
Modo de preparo:
Numa vasilha grande misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a margarina, o leite e os ovos. Bater em velocidade lenta até umedecer e depois, durante 3 minutos, em velocidade média, raspando os lados da vasilha. Dividir a massa em três. A primeira parte acrescentar a casca e o suco de laranja, à segunda juntar o cravo e a canela e à terceira a baunilha. Colocar 1 colher (sopa) de cada massa numa forma de empada bem untada, assar em forno moderado por uns 20 a 25 minutos. Deixar esfriar bem. Se quiser cobrir com um creme de manteiga batido com açúcar e casca de laranja ralada ou com geléia de laranja.
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