Ingredientes:
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xicara de farinha de trigo
1 e ½ xicara de açúcar
1 e ½ xicara de leite
100 gramas de margarina
4 ovos
Calda:
1 e ½ xicara de leite
1 xicara de açúcar
50 gramas de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.
Calda:
Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado. Decorar a seu gosto.
2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
2 xicara de farinha de trigo
1 e ½ xicara de açúcar
1 e ½ xicara de leite
100 gramas de margarina
4 ovos
Calda:
1 e ½ xicara de leite
1 xicara de açúcar
50 gramas de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.
Calda:
Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado. Decorar a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário