domingo

Bauru



8 fatias de pão de forma
7 fatias de presunto
7 fatias de mussarela
1 tomate pequeno em fatias
2 ovos
1 xícara de (chá) de leite
Queijo ralado
Sal e orégano a gosto


Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela. Salpique o tomate e o orégano. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher de (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão. Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas consul, em potência máxima, por 6 minutos. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5 a 7 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade