1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher de gengibre ralado
½ xicara de aveia (fina ou grossa)
2 xicara de farinha de trigo
1 e ½ xicara de açúcar
¾ xicara de óleo
1 laranja com casca
2 cenouras grandes
3 ovos inteiros
Cobertura:
5 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
5 colher de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Bater o óleo, as cenouras em pedaços, os ovos e a laranja inteira (se preferir, retirar as sementes, mas não é necessário) no liquidificador, até misturar tudo muito bem. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e açúcar numa vasilha separada. Juntar o creme do liquidificador aos sólidos e misturar muito bem. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Cozinhar os ingredientes por aproximadamente 8 minutos, em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário