Ingrediehntes:
Almôndegas:
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (chá) de sal
¼ xicara (chá) de amêndoas torradas
2 xicara (chá) de óleo de milho
400 gramas de filé de peito de frango
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola grande
Molho:
½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de mel
½ xicara (chá) de suco de maracujá
1 xicara (chá) de água
Amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo:
No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Untar bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.
Almôndegas:
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (chá) de sal
¼ xicara (chá) de amêndoas torradas
2 xicara (chá) de óleo de milho
400 gramas de filé de peito de frango
1 pitada de pimenta calabresa
1 cebola grande
Molho:
½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de mel
½ xicara (chá) de suco de maracujá
1 xicara (chá) de água
Amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo:
No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Untar bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.
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