Ingredientes:
125 gramas de manteiga o margarina
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de limão ralado
3 colher de farinha de trigo
5 colher de amido de milho
3 colher de açúcar
Coco ralado seco para decorar
Doce de leite para recheio
2 gemas
Modo de preparo:
Bater manteiga com açúcar, até obter um creme. Acrescentar as gemas e o limão ralado. Por último fazer uma massa com farinha, bicarbonato e fermento em pó. Acrescentar o creme batido. A massa não deve ficar pegajosa. Fazer discos de 1 cm. Assar em fogo baixo até que fiquem sequinhos, porém brancos. Unir os discos com doce de leite no meio. Passar no coco ralado.
125 gramas de manteiga o margarina
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de limão ralado
3 colher de farinha de trigo
5 colher de amido de milho
3 colher de açúcar
Coco ralado seco para decorar
Doce de leite para recheio
2 gemas
Modo de preparo:
Bater manteiga com açúcar, até obter um creme. Acrescentar as gemas e o limão ralado. Por último fazer uma massa com farinha, bicarbonato e fermento em pó. Acrescentar o creme batido. A massa não deve ficar pegajosa. Fazer discos de 1 cm. Assar em fogo baixo até que fiquem sequinhos, porém brancos. Unir os discos com doce de leite no meio. Passar no coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário