Ingredientes:
Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
1 pão de trigo duro
2 dentes de alho
pimenta
coentros
azeite
sal
Modo de preparo:
Miga-se pão de trigo duro, colocar num tacho a abeberar com a água, temperando com azeite, dentes de alho, cortados aos bocadinhos, sal e pimenta. Colocar bacalhau cortado em pequeninas lascas e colocar depois ao forno; vai-se mexendo o conteúdo com uma colher de pau, até formar uma massa compacta, mas não muito seca, tendo o cuidado de não a deixar pegar. Servir logo que esteja feito, bem quente.
Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
1 pão de trigo duro
2 dentes de alho
pimenta
coentros
azeite
sal
Modo de preparo:
Miga-se pão de trigo duro, colocar num tacho a abeberar com a água, temperando com azeite, dentes de alho, cortados aos bocadinhos, sal e pimenta. Colocar bacalhau cortado em pequeninas lascas e colocar depois ao forno; vai-se mexendo o conteúdo com uma colher de pau, até formar uma massa compacta, mas não muito seca, tendo o cuidado de não a deixar pegar. Servir logo que esteja feito, bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário