Ingredientes:
650 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de coentro picado
4 xicara (chá) de caldo de peixe
1 xicara (chá) de água
½ xicara (chá) de azeite
pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto
2 gemas cozidas
1 pão caseiro
3 dentes de alho
1 cebola
Modo de preparo:
Separar o peixe em lascas e cortar o pão em pedaços. Passar o pão pela água, escorrer e reservar. Picar o alho e a cebola. Refogar no azeite por 5 minutos. Juntar o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe. Temperar com a pimenta e o cominho. Misturar e salpicar o coentro. Acrescentar as gemas e misturar bem. Servir.
650 gramas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de coentro picado
4 xicara (chá) de caldo de peixe
1 xicara (chá) de água
½ xicara (chá) de azeite
pimenta-malagueta em rodelas e cominho a gosto
2 gemas cozidas
1 pão caseiro
3 dentes de alho
1 cebola
Modo de preparo:
Separar o peixe em lascas e cortar o pão em pedaços. Passar o pão pela água, escorrer e reservar. Picar o alho e a cebola. Refogar no azeite por 5 minutos. Juntar o bacalhau, o pão amolecido e o caldo de peixe. Temperar com a pimenta e o cominho. Misturar e salpicar o coentro. Acrescentar as gemas e misturar bem. Servir.
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